注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

推荐几种民间戒烟的偏方  

2015-05-13 08:05:29|  分类: 民间土方偏方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模板 - 蝈帼 - 蝈蝈的博客   模板 - 蝈帼 - 蝈蝈的博客模板 - 蝈帼 - 蝈蝈的博客

 

推荐几种民间戒烟的偏方

    1、烟丝泡茶喝:把烟丝放在杯中,倒入开水,冷却后喝下,嘿嘿,当时可能会有些想要呕吐的感觉,可是对用来戒烟有奇效!!


    2、戒烟饮料:取5片维生素C(剂量为100毫克)碾碎,将维生素C粉置入茶杯,同时加入少量白糖及凉开水,搅拌后饮下,可保两小时左右无烟瘾。待烟瘾再次发作,如法炮制再饮一次,可保三四个小时无烟瘾,第三次保持的时间更长。如此延续,一般第四天基本戒除。戒烟时辅以水果进食,效果更佳。


    3、两种戒烟茶:

        1.南瓜藤250克,洗净切碎,捣烂取汁,加红糖适量,开水冲后代茶饮。

       2.地龙12克、鱼腥草12克、远志15克,加水500毫升,煎至250毫升,放凉。早晨空腹一次饮下。

    4、牢记:戒烟还是贵在毅力和坚持,药物只能起辅助作用。

    5、远离吸烟的环境。这一点很重要,你身边的家人朋友有同事都不吸烟,戒烟将变成一件简单的事。

戒烟时选择什么零食好?

  专家认为,戒烟的根本,是要回复机体的平衡,让机体有正常量的血清素而降低机体对于香烟带来的血清素的渴求,当身体不再依赖香烟时,依靠意志力控制的戒烟才更有效并且很难复发,而非强硬地依靠意志力来遏制机体对香烟的渴求。

   建议在办公室里准备如下的小零食:茶叶蛋、豆腐干、花生、燕麦等,它们是富含色氨酸的食物,而色氨酸是产生血清素的基础物质。当血清素降低想抽烟的时候,尝试用以上食物作为取代。


模板 - 蝈帼 - 蝈蝈的博客


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018